Elena Ozhegova (Таркевич) предлагает Вам запомнить сайт «ИНТЕРНЕТ-ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «ИНТЕРНЕТ-ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как правильно добавлять друзей, чтобы не оказаться в черном списке?

развернуть

В первую очередь Вам самим будет предложено добавить друзей, это очень экономит время, и вы сразу сможете пригласить всех, кто у вас находится в потовом ящике.

И вас никто за это не забанит, и именно сегодня все или большинство используют именно этот метод.
Но, прежде чем добавить друзей из своей почты, зайдите в нее и посмотрите, кто там вообще у вас находится в вашем почтовом ящике.
Многих людей из своей почты вообще не стоит приглашать в социальную сеть, потому, что наша цель развить дружеские и доверительные отношения. А развивать их мы хотим с целевой аудиторией.
Все много раз слышали о целевой аудитории и многие знают, что это такое, но когда доходит до дела, почему-то забывают об этом.
Это очень важный момент, который вам просто необходимо усвоить прежде, чем добавить друзей.
Поэтому спешить здесь не стоит, лучше потратить время и пересмотреть все адреса, прежде чем высылать приглашения присоединиться к вам в социальную сеть.
Постарайтесь с самого первого дня окружать себя единомышленниками и теми, кто является Вашей целевой аудиторией.
Задайте себе несколько вопросов:
Каким бизнесом вы занимаетесь?
Какие сферы он затрагивает (например: бизнес, строительство, здоровье, финансы, спорт и так далее)?
Затем опишите, кому ваш бизнес может быть интересен?
Теперь, когда Вы ответили письменно себе на эти вопросы, помимо того, что перед вами теперь есть тот самый список целевой аудитории, так перед вами уже есть план идей, о которых вы можете писать свои статьи. Здорово, да?
В разделе «Друзья» Вам будет предложено добавить людей в друзья. Но прежде, чем отправить запрос кому-то, откройте профайл и почитайте об этом человеке. Узнайте его интересы, чем он занимается, и только потом отправляйте ему запрос.
Отправляя человеку запрос, напишите ему небольшое сообщение о том, что у Вас с ним общие интересы и что Вам очень приятно общаться с единомышленниками.
В этом случае большинство людей согласятся добавить Вас в свои друзья. Но не совершайте ошибки, предлагая человеку дружить. Не посылайте ему ссылку на свой сайт или в рассылку и тем более, не предлагайте ему заняться бизнесом вместе с Вами.
Отправляя запрос в друзья, пишите только о том, что вы хотите дружить.
Развивая бизнес в социальной сети, вы хороните бизнес, еще не начав его. Придя в социальную сеть, люди вас еще не знают, они вам еще не доверяют, а вы приходите с бизнес - предложением. Это просто не профессионально.
Человек одобрил ваше предложение в друзья и теперь можно и даже нужно идти к нему в сеть и написать на его стене сообщение, но не приглашение в честь дружбы, а сообщение. Напишите, что вы рады видеть его среди друзей, что у вас схожие интересы и цели.
Такое сообщение вызывает интерес и желание оставить комментарий, который увидят его друзья и друзья тех, кто захочет участвовать в комментировании.
Вы написали что-то, что затронуло интересы других, и они 100% кликнут на вашу фотографию, чтобы почитать про Вас, а там все о вас: и ваши сайты, и все ваши ссылки с призывами на клик.
Следующий шаг– это создание вашей группы.

Удачи Вам!
Светлана Гончарук.


Ключевые слова: партнерские программы
Опубликовала , 21.05.2013 в 19:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Золотые правила инвестора

 -чем выше потенциальная возможность заработать в инвестировании, тем выше риск.

-каждый из нас знает очень мудрую пословицу - нельзя все яйца класть в одну корзину.

-никогда не тратьте денег больше, чем Вы можете себе позволить. Вкладывать в инвестиционные проекты имеет смысл лишь излишки денег, которые Вы обычно тратите на предметы роскоши.

-не будьте жадными. Даже если отчисления по программе исправно приходят Вам на протяжении нескольких месяцев, это ещё не повод для того, чтобы заложить свой дом или взять кредит под убийственные проценты.

-храните информацию о паролях в тайне. Частая ошибка начинающего инвестора — использование одного и того же логина и пароля для разных ивестиционных проектах. Используйте пароли, состоящие из нескольких слов, содержащие символы в разных регистрах и цифры.

-чем новее проект, тем больше вероятности “заработать” на нём. Тут, конечно, тоже многое зависит от % выплат, если платят по 1-2% в день, то можно вложиться и через пару недель после открытия.

Защита данных и паролей

 

RoboForm работает в Windows 95, 98, Me, NT4, 2000, 2003,XP. Не поддерживаются Mac и Linux. Internet Explorer версий 5.0, 5.5, 6.0 или позднее. Должны быть установлены все необходимые пакеты обновлений и обновления безопасности.


Начало загрузки. Нажмите на ссылку Загрузить RoboForm, появится новое окно браузера с вопросом "Вы хотите открыть файл или сохранить его на диске?". В IE6 нажмите Открыть. В IE5 и IE4 выберите "Запустить программу из ее текущего месторасположения? " и нажмите OK.


Установка RoboForm. После окончания загрузки появится следующее окно браузера с вопрос "Вы хотите установить и запустить RoboForm из www.RoboForm.com"? Нажмите "Да" и начнется установка. 

Язык и Лицензионное Соглашение. Выберите язык интерфейса RoboForm. Внимательно прочитайте Лицензионное Соглашение и подтвердите свое согласие с ним. 

Персональные настройки. В этом окне Вы можете изменить папку хранения Пасскарт и Персон RoboForm, а также папку с программными файлами RoboForm.

Вы также можете установить RoboForm Adapter для Mozilla, Firefox и Netscape.

 


Закройте окна Internet Explorer и Проводника Windows. Установщик RoboForm предложит Вам закрыть все окна Internet Explorer и Проводника Windows.

Нажмите "Да" и установщик сделает это за Вас. В любом случае Вы можете вручную закрыть эти окна.

 

 

Если RoboForm продолжит требовать закрыть браузеры, притом, что не будет браузеров, которые можно закрыть, нажмите "Нет" в окне с запросом и установка продолжится; в этом случае по окончании установки потребуется перезагрузка системы.

Создание главного пароля. Главный пароль - единый пароль, используемый RoboForm для защиты всех Пасскарт, Персон и Заметок. На самом деле это единственный пароль, который Вы должны запомнить.

 



Инструкции и тесты. После окончания установки RoboForm Вы будете направлены на страницу инструкций и тестов, где Вы сможете изучить способы автоматизации процессов сохранения и заполнения паролей с использованием RoboForm.

 

 

 Получить Дополнительную информацию об установке, удалении, обновлении 

Поиск по блогу